Privacy

DICHIARAZIONE AI SENSI DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N.196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI di seguito denominato “Codice”)

1. TUTELA DEI DATI PERSONALI
Le attività proposte in Rete da store.bresciacalciofemminile.it sono realizzate nel pieno rispetto delle norme internazionali, comunitarie e nazionali in tema di privacy e data protection. Oltre a quanto pubblicato nella presente pagina, possono essere richiesti chiarimenti a store.bresciacalciofemminile.it inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@bresciacalciofemminile.it, oppure scrivendo presso la sede legale.


2. RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
Nel pieno rispetto di quanto disposto dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/03, si dichiara che store.bresciacalciofemminile.it raccoglie dati personali esclusivamente a seguito di consenso espresso dai propri clienti. Finalità e modalità del trattamento dei dati: i dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell'utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l'acquisizione da parte della Società dell'indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti.
I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l'ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione. Store.bresciacalciofemminile.it richiede il consenso espresso dell’interessato all’utilizzo dei dati per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, quali l’invio di materiale pubblicitario, l’invio di informazioni commerciali, l’inserimento in servizi di newsletter, l’elaborazione di ricerche di mercato, l’elaborazione di statistiche.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati: l'utente del sito ha la facoltà di conferire o meno i propri dati personali, per richiedere i servizi o l'invio di materiale informativo da parte della Società. Il mancato consenso al trattamento dei dati, comporta l'impossibilità di ottenere dalla Società il servizio richiesto.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati: i dati personali raccolti tramite il sito, sono comunicati a soggetti terzi solo nel caso in cui il servizio offerto richieda tale comunicazione. I dati possono essere comunicati ad organismi ed autorità in base a specifiche disposizioni di legge.

3. SICUREZZA NELLA TRASMISSIONE DEI DATI
Store.bresciacalciofemminile.it ha posto in essere le necessarie misure fisiche ed elettroniche per tutelare la riservatezza e assicurare la sicurezza delle informazioni fornite da clienti ed utenti. Tali misure, adottate ai sensi degli artt. 33 e ss. Del D.Lgs. n.196/03, sono atte a tutelare la documentazione cartacea e quella elettronica fornita da chiunque abbia rapporti con store.bresciacalciofemminile.it. Le misure fisiche ed elettroniche saranno costantemente aggiornate, in osservanza di quanto disposto dal Codice per la protezione dei dati personali.

4. DIRITTI DEI SOGGETTI INTERESSATI
Il Codice, all’art. 7, conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra i quali quelli di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Si precisa che la cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge; per l'integrazione occorre vantare un interesse specifico. Il diritto di opposizione può sempre essere esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta e delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presume un motivo legittimo.

5. ESERCIZIO E MODALITÀ DELL’ESERCIZIO DEI DIRITTI
I diritti indicati dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/03 (e riportati nel punto precedente) possono essere esercitati presentando istanza scritta senza formalità al titolare o Responsabile presso la sede legale della società. Ai sensi dell’art. 9 del D.L.gs. n. 196/03, la richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è la store.bresciacalciofemminile.it nella persona del suo rappresentante legale, con sede legale in Via Palazzolo n.120 - 25031 Capriolo (BS).